Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014 в 13:33 Цитата выделенного #9016
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Почему 80 ? Ведь для Барсы и Реала сумма отступных 65.
Про 65 мл. сказало МД. А фанаты Ливера говорят обратное. Я как бы верю больше им. Тем более Мадрид за него может и 90, и 100 мл предложить.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься
Конечно бесплатно. Легенда клуба заслужил уйти бесплатно. 4 мл это скорее всего компенсация за расторжения контракта. Он же у него до 15 или 16 года. Но насчёт денег возможно утка. Он же всё таки в другой клуб уходит. Посмотрим что будет в итоге.
Цитата:
Сообщение от Romach
Я бы и 30 за Игуаина платить не стал. Наполи сами-то за него переплатитили (лямов 40 что ли выложили) на радостях, продав за очень много Кавани.
Абсолютно согласен. Да и вариантов то у Бенитеса не было больно. Поэтому и вывалили такое бабло.
Цитата:
Сообщение от Romach
Вот уж с тем, что Игуаин более серьезная кандидатура, чем Манджукич, я точно не согласен

Я имел ввиду по деньгам, а не по игре А по игре Игу дубоватей Манджа однозначно.

Последний раз редактировалось Kaspers, 21.06.2014 в 13:42.
Offline   Ответить с цитированием