Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты пойми, что если бы не работа ваших сми, то всего этого и не было бы. Не было бы этих добровольцев, которые едут спасать русских. Не было бы идейного (??) Гиркина, который сейчас гонит на Кремль. Точнее это все бы не развернулось до такого пздц. Хотя в этом не они только виноваты, наши власти тоже руку к этому приложили.
|
Так я особо и не спорю что раскачали лодочку с двух сторон. И ваши СМИ и новые власти руку приложили, и наши СМИ тоже без работы не остаются. Сейчас люди из других регионов Украины едут воевать с террористами и русскими оккупантами а по факту воюют в большей части с другими украинцами и добровольцами из России.
Ополченцы берут оружие и идут воевать с фашистами и бандеровцами, а с другой стороны чаще всего оказываются николаевские и днепропетровские мужики попавшие под мобилизацию.
И тем и другим эта война нахер не нужна (при этом конечно с обоих сторон наверняка есть люди которым война, как мать родная). Но маятник то уже раскачался и просто так его не остановить. Во всяком случае я такой силы на Украине пока не вижу.
А Гиркин... я думаю такие идейные (если принимаем эту версию) как он всегда были, есть и будут.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Пусть скачут
|
Вот видишь, а если мой старший будет скакать с криками, "кто не скачет, тот хач" - огребет сразу. И при этом меньшим патриотом от этого он не станет.