Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014 в 14:08 Цитата выделенного #5416
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Закон херня, в нем ничего серьезного. Но ФАКТ того, что его отменили сразу же чуть ли не первым действием новой власти (когда других забот было полно), показывает реальное отношение к жителям ЮВ. Именно это является показателем, и не раздутым а реальным.

Я согласен, что Свобода виновата. Но закон президент не подписал, значит он действует. Это раз. И два, мы видим как граждане страны реагируют на действия свободы своим голосованием за президента. И ты посмотришь на будущих выборах в Раду, они скорее всего пройдут в парламент, но точно с меньшим количеством голосов, чем на прошлых.

Но и ты должен признать, что русские сми намеренно искажали инфу и провоцировали противостояние.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я тебе говорю о погибших, посмотри последние выпуски новостей, каждый день приходят десятки гробов на западенщину, всех остальных намного меньше. Так что не надо ля-ля.

Так я согласен, что в последнее время под Луганском гибли ВСУ с Западной Украины, но это не отменяет того факта, что участвуют в боях и бойцы Днепра с Кировоградом.