Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014 в 14:03 Цитата выделенного #5415
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Добровольцы есть, возможно есть поставки оружие, работа наших СМИ есть (но не больше, чем украинских). А так как в песне "такую дорогу ребята выбрали сами". Никто не заставляет нажимать на курки, убивать друг друга и самое печально мирных жителей.

Ты пойми, что если бы не работа ваших сми, то всего этого и не было бы. Не было бы этих добровольцев, которые едут спасать русских. Не было бы идейного (??) Гиркина, который сейчас гонит на Кремль. Точнее это все бы не развернулось до такого пздц. Хотя в этом не они только виноваты, наши власти тоже руку к этому приложили.
Но ты же глянь на наш ресурс, тут половину русских уже сейчас готова идти убивать майданутых.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ага, "все будет хорошо". С какого "сойдет на нет"? Пока я вижу то что вижу, смотри как бы твои дети не стали скакать с криками "не москаль!!"

Пусть скачут. На самом деле я уже говорил, я ничего не вижу обидного в слове москаль. Я даже помню, когда ко мне приезжал один наш форумчанин на Новый год, то я над ним подтрунивал, что он будет проходить в стиле "слава Богу, что я не москаль".
Хотя согласен, что сейчас отношения ко всем русским реально ухудшаются.