Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014 в 13:48 Цитата выделенного #5412
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно наши сми к этому приложили руку, никто не спорит. Но повод дал один человек и его действия.
Повод был. А дальше работа СМИ, работу которых радостно схавали украинцы (конечно не все, но судя по тебе - значительная часть).
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно гражданская война, а русские здесь не причем.
Добровольцы есть, возможно есть поставки оружие, работа наших СМИ есть (но не больше, чем украинских). А так как в песне "такую дорогу ребята выбрали сами". Никто не заставляет нажимать на курки, убивать друг друга и самое печально мирных жителей.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я конечно понимаю, что ты совсем не экономист и особо не следишь за тем, что происходит в Украине, но может хватит уже тиражировать свои домыслы.
А ты не безнадежен)), только меня понял не правильно. То что я написал - это не мое мнение, это готовая жвачка для большинства населения Украины. За твои верные причинно-следственные связи я рад. Но для большинства во всех этих трудностях будет виновата Россия и лично Путин.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так понимаешь, это все сойдет на нет, все эти крики пляски и т.д, а патриотизм останется.
Ага, "все будет хорошо". С какого "сойдет на нет"? Пока я вижу то что вижу, смотри как бы твои дети не стали скакать с криками "не москаль!!"