Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014 в 13:29 Цитата выделенного #5407
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Твое умение делать абсолютно неверные выводы из максимально понятных русских слов меня не удивляют.
Но если ты не понял, то напишу прямо мое мнение. Путин не большее х...ло (опять же понятный для тебя термин), чем подавляющее большинство политиков. В том числе и на Украине.
Так это не выводы были, я лишь подтруниваю над тобою.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Это не Путин заставил вас объединиться, а ваши политики и СМИ. У вас Путин стал неким собирательным образом, все беды от него. Как детей бабайкой пугают, так и Путин для вас. И это действительно очень удобно для ваших политиков.
Конечно наши сми к этому приложили руку, никто не спорит. Но повод дал один человек и его действия.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ведь по факту у вас идет гражданская война, у вас экономические трудности, которые будут только усугублятся. Что должна сделать власть? Правильно, найти виноватого и отвести стрелки от себя любимой.
Ну конечно гражданская война, а русские здесь не причем.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А почему тарифы повышаются? - так у нас война!! А почему гривна падает? - так Путин же террористов шлет!! А почему заводы встали? - так Путин же газ не продает. А почему цены растут? - так АТО уже полгода идет!! Затянуть пояса!! (ты думаешь АТО закончится через несколько месяцев, хренас два, не закончится и дело не только в слабости украинской армии).
Я конечно понимаю, что ты совсем не экономист и особо не следишь за тем, что происходит в Украине, но может хватит уже тиражировать свои домыслы.
Тарифы растут потому как это требование МВФ. Гривна падает, потому как очень много валюты вывели из страны папередники и разорили наши валютные резервы. То есть это был вопрос времени. Заводы пока не встали. Но чтобы тебе понятно было, то Нафтогаз в прошлом году не продавал газ заводам, а они сами закупали газ у России НАПРЯМУЮ.
Цены тоже растут не из-за АТО. Короче все тезисы - мимо.

Что действительно можно вменять на АТО, так это не принятие некоторых антикоррупционных законов и люстрация власти. Так что возьми на вооружение правильные тезисы.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну а то, что ты видишь в "излишнем патриотизме" какие то плюсы, которые положительно скажутся на менталитете.. Это для меня еще одно, очередное подтверждение того, что ваше общество глубоко больно. Я уже представил этот "менталитет" взращенный на стадных плясках, матерных песнях, ненависти и неумении думать.

Так понимаешь, это все сойдет на нет, все эти крики пляски и т.д, а патриотизм останется. Но ты можешь и дальше думать, что у нас в школе будут преподавать новый предмет, никто тебе не мешает. Программу успешно нарисует геббельс-тв.