Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014 в 13:15 Цитата выделенного #5405
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот видишь блугарнет, бери пример с Сергея. Он то в душе понимает, что его президент х_уйло, а родина главный в мире на данный момент экспортер терроризма, но из эмоций у него лишь сострадания до бедных майданутых.
Твое умение делать абсолютно неверные выводы из максимально понятных русских слов меня не удивляет. Но если ты не понял, то напишу прямо мое мнение. Путин не большее х...ло (опять же понятный для тебя термин), чем подавляющее большинство политиков. В том числе и на Украине.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кстати путлеру можно сказать реальное спасибо, потому как он действительно заставил объединится всю страну. И теперь у большинства наших людей уже не возникает проблем с самоидентификацией. Поэтому лично я убежден, что излишний патриотизм (гимны, гасла, ну и путин х_уйло сейчас в сложный момент только положительно скажутся на менталитете украинцев в будущем.
Это не Путин заставил вас объединиться, а ваши политики и СМИ. У вас Путин стал неким собирательным образом, все беды от него. Как детей бабайкой пугают, так и Путин для вас. И это действительно очень удобно для ваших политиков.
Ведь по факту у вас идет гражданская война, у вас экономические трудности, которые будут только усугублятся. Что должна сделать власть? Правильно, найти виноватого и отвести стрелки от себя любимой.
А почему тарифы повышаются? - так у нас война!! А почему гривна падает? - так Путин же террористов шлет!! А почему заводы встали? - так Путин же газ не продает. А почему цены растут? - так АТО уже полгода идет!! Затянуть пояса!! (ты думаешь АТО закончится через несколько месяцев, хренас два, не закончится и дело не только в слабости украинской армии).
Ну а то, что ты видишь в "излишнем патриотизме" какие то плюсы, которые положительно скажутся на менталитете.. Это для меня еще одно, очередное подтверждение того, что ваше общество глубоко больно. Я уже представил этот "менталитет" взращенный на стадных плясках, матерных песнях, ненависти и неумении думать.
В принципе я написал все это не для тебя, ты всеравно даже не захочешь понять мою точку зрения. И в очередной раз сделаешь какие то странные и загадочные выводы о том, что я в глубине души думаю что-то там о Путине.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет я не думал. Я же пощу картинки не для этого.
Пости дальше если нравится. Я уже сказал какие чувства они вызывают.

Последний раз редактировалось serg7907, 20.06.2014 в 13:29.