Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014 в 12:33 Цитата выделенного #5401
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
За всех русских не скажу, скажу за себя.
Ничего кроме легкой брезгливости и сострадания к авторам подобных произведений и к авторам перепостов, радующихся подобным фото, не испытываю.
Никакого иного чувства у любого здорового человека наверное и быть не может. Ну примерно когда видешь дауна пускающего слюну в общественном месте. Так и здесь.
Точно такое же чувство, когда вижу толпу скачущих людей или людей идущих с матерными песнями по центральным улицам городов.
Вот видишь блугарнет, бери пример с Сергея. Он то в душе понимает, что его президент х_уйло, а родина главный в мире на данный момент экспортер терроризма, но из эмоций у него лишь сострадания до бедных майданутых.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Грустно когда эта херь прячется под маской патриотизма, в этот момент он действительно становится "последним прибежищем" и далее по тексту.
Кстати путлеру можно сказать реальное спасибо, потому как он действительно заставил объединится всю страну. И теперь у большинства наших людей уже не возникает проблем с самоидентификацией. Поэтому лично я убежден, что излишний патриотизм (гимны, гасла, ну и путин х_уйло сейчас в сложный момент только положительно скажутся на менталитете украинцев в будущем.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А ты что, думал что, что русские по подобию того мальчика уходят рыдать в подушку и кричат "мой папа - м...к!!!", "мой президент - х..о!!"? Нет, не так, и со временем брезгливости становится все больше, сострадания все меньше.
Нет я не думал. Я же пощу картинки не для этого.