serg7907, а ты не видел как у них массовый экстаз в метро и на площадях: "Кто не скачет - тот москаль!!"... Я как увидел это... Просто конченные люди. И признаюсь, когда я смотрю вести по телеку и там появляется информация о том, что силовиков убивают, я невольно просто радуюсь, и хочу больше и больше их смертей... Ибо то, за что они воюют заслуживает только смерти, причем ни самой легкой... Стоит вчера мразь, весь в соплях, в крови, но живой остался... "Ммм....эээ... да воюем... 3000 гривэн мнэ дають...", глаза выколоть и отправить домой эту падаль, пусть идет и живет в своей вильной Украине....
P.S. И еще раз хочу напомнить кое-что... Когда тут в январе-феврале мне кое-кто написал, мол какой мразью нужно быть, чтобы писать "Почему беркут не убивает просто этих протестантов херовых, которые закидывают их молотовыми и стреляет по ним?!"... Выходит тогда чтобы стрелять по МИРНЕЙШИМ людям - это тварью надо быть. А сейчас бомбить храмы, детские дома и просто жилые кварталы на ЮГО-ВОСТОКЕ - это спец операция по очистке священных земель и вероломных террористов... Ах да, я забыл... Это же Россия долбит ЮГО-ЗАПАД...
Господи как хорошо что я живу в Казахстане, и что мы здесь мирно существуем, как Казахи, там и Русские, так и Украинцы, как и другие Народности, которые у нас представлены меньшим количеством населения... Что у нашего правительства хватает ума
НЕ ОРАТЬ: "Все только на казахском языке должно быть!!!", "Сенын аты кым? (как тебя зовут) Коля? Жооооок!!! Сен Коля емес, шешен, сен Кадырбек!!!" (Нееет, ты ни Коля твою мать, ты Кадырбек!!!)
Спасибо, Казахстан!!!