Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это все так, только вы почему то думаете, что украинцы по подобию того мальчика, именно должны уходить рыдать в подушку с криком "мой президент - "фашист", или "моя страна - сборище дебилов...". И ответной брезгливости не меньше.
|
Я опять же за всех отвечать не могу. Я так не считаю, я не считаю что ваш президент фашист и вся Украина сборище дебилов. И лично я вроде нигде никого не оскорблял, может где-то потролил, не знаю. Если обидел кого - извиняюсь.
Но то что я вижу в Украине, для меня просто дико. И даже не сами события, над которыми простые обыватели невластны. А отношение обывателей к этим событиям и их реакция.
Ну да, пусть даже примем версию о том, что Россия грязно оккупировала Крым и провела реф. под дулами автоматов, запудрив мозги всем крымчанам. Пусть даже так. И что, самый разумный шаг после этого ходить по городам с криками Путин - х..ло? Да это же просто лютый п...ц, я по-другому назвать это не могу. Если бы Украина забрала у России Кубань и по Кирову прошло стадо с криком "Порошенко - х.ло, лалала". У меня было бы единственное желание - чтобы это быдло убрали с улиц.