Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не предлагаю ждать пока всех этих игроков купят, ни в коем случае. Я к тому, что судя по всему есть объективные причины почему пока никого не было куплено в защиту. Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет. Но пока не купил никто и вероятно на это есть серьезные причины. Просто если вы постоянно обвиняете наших в импотенции неплохо бы смотреть, что вокруг происходит, тогда получается, что в половине топ кулбов сидят импотенты.
|
Ну обьективная причина как мне видеться одна. Мне не можем договориться по деньгам с клубами, которым принадлежат интересующие нас игроки. Договариваемся ли мы ещё по кому кроме Матьё и Маркиньесу, я не знаю. Если бы все перечисленные тобой клубы купили бы уже центр защей, а мы нет, то тут пахла бы не критикой , а обвинениями в маразме нашего Спорт директора. Теперь по поводу посмотреть вокруг.
Мю- уже писал, по прессе кандидатов много. Возможно скоро подпишут Вермалена.
Бавария- лишний защитник не помешал бы. Но учитываю специфику Германии, в любой момент могут подписать условного Гинтера.
Челси- продали Луиза защитник вроде нужен, но подписан Зума, в обойме Кейхил, Терри, Иванович.
Сити- уже куплен опорник Фернандо, подписан Санья. Есть Компани, Настасич. Нужен 1 защитник, но ограничены в деньгах ввиду финансового бана от УЕФА. Возможно поэтому отказались от Мангаля, ввиду больших запросов от Порту по игроку.
Плюс сейчас ЧМ, и шуршат потихоньку только агенты. Многие клубы выжидают. Краткий итог всего написанного, защита горит тока у нас и у МЮ.
А так в целом Челси не спит, МС тоже, ПСЖ сначала надо продать из-за бана финансового, Реал ещё себя покажет(для него деньги не проблема). Поэтому в целом нормально у конкурентов, нормально
И согласен конечно с SpanishwinD, надо брать лучших игроков в команду. А не питаться обьедками, что не хотят брать другие топы.