Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014 в 18:03 Цитата выделенного #5307
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Платёжная система, это в первую очередь финансовый оборот США. Ежедневно пользуясь мастеркард и виза мы делаем доход американской казне, причём весьма нехеровый. Поэтому работа с этими платёжными системами прекратилась в одном банке и буквально на несколько часов, после чего руководство этих же компаний принесли извенения и больше такого не повторялось.
Это что за новости такие? Где ты видел, что Visa продолжила работу с банком "Россия"? И речь идет минимум о двух банках.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Прекращать работу платёжных систем это для США не выгодно в крайней степени, развитие их финансовой мощи происходит как раз на принципе распространения платёжных систем и расчётов на долларе а не свёртывания оных.
Речь не о прекращении работы пока идет, а о наказании конкретных банков, конкретных бизнесменов, близких Путину. От этого США ни тепло ни холодно, наши тоже переживут, но это очень неприятная ситуация для них.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Почему не лигитимные? Проведены по всем правилам, что тут нелегитимного? Закон не запрещает проведение выборов во время гражданской войны.
У нас до недавнего времени легитимным президентом был Янукович, он насколько я помню согласился на выборы в конце года. Эти выборы организовывала шайка, не имеющая на это никаких полномочий, о чем мы говорили еще совсем недавно. Европа не признает референдум в Донецке и Крыму, потому что ставит под сомнение легитимность организаторов, мы тоже ставили под сомнение легитимность, но выборы признаем и уже доброжелательно общаемся с так называемой новой властью.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не может РФ официально ввязываться в этот конфликт. Этого от нас ждут все недоброжелатели с огромным нетерпением. Чтобы найти левую сторону, на которую можно свалить абсолютно все проблемы последнего полугодия. Но это не говорит о невозможности неофициальной поддержки.
Я про ввязывание в конфликт ничего не говорю. Я говорю о жестом неприятии Порошенко и его политики, это не подразумевает встречи украдкой во Франции, которая никакой пользы России не принесла.