Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014 в 20:51 Цитата выделенного #8922
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Ловрен не плох, спрос на него есть, просто не слишком уж рискованно покупать Маркиньоса и например того же Ловрена? Получается допустим будем иметь 4 ЦЗ Пике, Бартра, Маркиньос и Ловрен, как то странно все это смотрится! С таким набором игроков в центральной зоне не понятно что можно ожидать

Выбора всё равно нет. Я так думаю если ничего хорошего не случится, то мы подпишем Маркиньёса. Мы уже с ним договорились по личке. Осталось договориться с Псж. Цена вопроса 20-25 мл плюс Алвес. Хотя и Алвес и говорит, что Псж с ним не контактировало пока. Поэтому вбухав кошмарные деньги в Маркоса, второго защ будет из разряда дешёвых. До 20 мл. Кандидатов очень мало на эту роль. Молодых мы не расматриваем, плюс нужен защ с опытом. Первый кандидат тут Матьё. Но там проблемы пока возникли, в связи с тем что пришёл Лим у них к власти. Из других кандидатов Миранда, сейчас Ловрен всплыл. А что ожидать? Хотелось бы других кандидатов, но у Суби свои мысли

Цитата:
Сообщение от Ali G
Лучше бы наши 45 за Санчеса хотели, который доказывает свой класс и полезность в Бразилии.

Юве нацелился сильно на Квадрато, а он по позиции Санчес. Поэтому надеюсь, они со своими копейками от нас отстанут. А Санчеса хочет Мю. Поэтому посмотрим что будет. Плюс и ЛЭ уже сказал, не будет Ройса( или сильного игрока), не будет продажи Санчеса.

Цитата:
Сообщение от Ali G
Kasper Думаю Чемпионат мира даст нам новых кандидатов в защитники, и возможно руководство ждет этих новых лиц и окончания этого турнира. Мне бы хотелось увидеть в Барсе нового Маркеса. Очень нравилось как он играл. Надеюсь ЧМ даст нам такого.

И как это будет выглядеть? Мы три года ищем заща. У нас в списке более 50 кандидатов было. А воз и ныне там Ну выстрелит человек не из этого списка. Условный Кампуччо из условного Уругвая. Что его сразу хватать? Наши перестраховщики на это точно не пойдут. Да и любой бы не пошёл.
Offline   Ответить с цитированием