Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014 в 18:03 Цитата выделенного #5242
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Кого-то интересуют заживо сгоревшие люди, бомбежки жилых домов, применение оружия массового поражения, а кто-то с легкомысленной улыбкой шизофреника тихонько напевает себе под нос "Пуутииин xуйлооо ляляляляля" и, чуть позже, но уже с серьезным видом, осанисто подсчитывает прибавку к зарплатам палачей.

Тебе что тоже песенка нравится? Буду выкладывать новые хиты.
Ну и это хватит нести чушь про оружие массового поражения.

Послушай рассказ террориста с 8:00, он там говорит про твои фосфорные бомбы.

Ну и инфа из форума Славянска:
Цитата:
Насчет вчерашней стрельбы якобы по Славянску фосфорными бомбами, как говорят российские СМИ. Во-первых, обстрел шел по Семеновке, это я видел сам и написал про это еще вчера вечером. А что касается зарядов, я уточнил у артиллеристов: стреляли из минометов 120-мм зажигательными минами 3-З-2, которые входят в стандартный комплект минометного расчета. Это почти официально.
Можно стенать по поводу того, что украинская армия применяет минометы. Но она достаточно, по-моему стояла без приказа открывать огонь. И она не стирает города Градом, как это делала армия соседней страны, кричащей сейчас о геноциде.

Ну и еще одна новость, нашим летчикам поставили приборы ночного виденья, и что там еще для ночных вылетов.