Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ваши дегенеративные СМИ это какой-то пиздец информационного мира.
|
Эй, эй палахче. СМИ просто ретранслятор этой инфы. Такие цифры озвучил пресс-секретарь АТО Селезнев.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Вот ты, вроде взрослый мужик, всерьез веришь, что в ходе боя за Красный Лиман (за один-два дня причем) сепаратисты потеряли 300 человек убитыми, 500 ранеными, а при этом в украинской армии 2 убитых и 45 раненых???
|
Я не сомневаюсь, что цифры немного завышены, но в том что там полегло больше сотни, для меня это очевидно.
Во-1, было наступление на три города.
Во-2, террористов утюжила авиация 6 часов подряд.
В-3, я в тот день встречал инфу на форуме местном, что только на одной улице в селе под Лиманом было 9 трупов боевиков.
В-4, можно послушать вот это интервью одного из террористов. Берет его любимый корреспондент некоторых наших форумчан. Явно слышно, что потери там очень серьезные у боевиков.
В-5, представитель АТО к примеру по ситуации в Донецке сразу заявил, что трупов там 40-50 человек, и только 31 справка отправилась к Вам через границу. Так что думаю и здесь цифры хоть и завышены, но для ориентира точно пойдут.
А теперь самое интересное:
Цитата:
В Донецкой области террористы напали на пункт пропуска, один из автомобилей вторгся с российской стороны.
Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
В 15.15 в районе пункт пропуска "Маринивка", что на участке ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" пограничники отследили накопление БТР, 4 "КамАЗа", оборудованных крупнокалиберными пулеметами "Утес", 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей.
За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок.
В 16.05 началась атака на пункт пропуска.
Личный состав пограничного ведомства принял бой.
По состоянию на 16.50 подбит один "Камаз", уничтожен крупнокалиберный пулемет. Проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения.
К пункту пропуска выдвинулся объединенный отряд Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины.
По состоянию на 18.30 бой между пограничниками и террористами в пункте пропуска "Маринивка" в Донецкой области все еще продолжается.
Авиация Вооруженных сил Украины дважды нанесла огневой удар по позициям нападавших. С их стороны есть потери. Ранены 3 пограничника.
Вблизи пункта пропуска горит трава.
По состоянию на 20.00 к пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска "Маринивка", пришла наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины.
Противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой.
Часть террористов, атаковавших пункт пропуска "Маринивка" с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиления пограничников сбежала на территорию России.
|
Я сначала подумал: ну не могут же они быть такими наглыми, но после этой новости:
Цитата:
в Центральную районную больницу Куйбышевского района Ростовской области медики доставили раненых граждан Украины, которые были обнаружены в приграничном хуторе Репиховатом. Об этом donnews.ru рассказал глава Куйбышевского района Александр Криворотов.
— Раненых несколько человек. В морг доставлен и один труп. Кто эти люди, я вам сейчас с уверенностью сказать не возьмусь. Предположу, что это раненые сотрудники украинского пункта пропуска Мариновка, который сегодня бомбила украинская авиация. Впрочем, сейчас даже не важно, кто они, главное — спасти людей, — сообщил Криворотов.
|
все встало на свои места.
Путлер вопше уже страх потерял, если так в открытую действует.
З,Ы, Есть еще вот такая инфа:
Цитата:
Частина бойовиків в паниці вдалася до втечі на россійську територію.
Але (УВАГА) російськими прикордонниками вони були блоковани, роззброені та затримані.
(САМ У ШОЦІ)
Поранені 5 нашіх. По домовленості з російськими прикордонниками організовано їх
евакуацію через російський пункт пропуску (ЗНОВУ У ШОЦІ).
Апдейт от Alex Kovalevskiy Из интересного: 32 пограничника, вышедших с Должанского не перешли на сторону РФ, как писала русопресса. Они вышли на территорию РФ, русские погранцы спросили: вы к нам? Те ответили, не, уходим севернее, сейчас покинем территорию (начальники отделов ДПСУ и ПС ФСБ РФ знают естественно друг друга). Русские спросили - помощь нужна? Их фельдшер перевязал наших раненых, сухпая и медикаментов накинули, наши двинулись через русскую территорию на Алексеевку, благополучно прибыли. На Мариновке, действительно русские погранцы разооружили, упаковали в автобусы и увезли в глубь территории бежавших боевиков (там в основном был севкавказ), опять на своей территории помогли нашим раненым, и дали их вывести через РФ на ППр южнее, на Успенку, которая под контролем. Что это было - не знаю. Сам в шоке....
|
Последний раз редактировалось KUMAN, 06.06.2014 в 11:46.
|