Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014 в 18:21 Цитата выделенного #5039
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так речь была не конкретно о дефолте (по крайней мере я смысл такой вкладывал), а об экономических проблемах серьезного масштаба коими события 07-08 безусловно являются.

Ну конечно проблемы будут, санкции не затронут только одну сторону.

Работаем по всем направлениям. Нацики, Казаки, однопартийцы, но это все бояре плохие. Сказочка не нова, но все равно действует.
Цитата:
Как выяснилось, Жданович еще в апреле просился добровольцем в Крым, но отправить его не успели. Зато 14 мая он сообщил родственникам, что «срочно вызывают в Ростов-на-Дону на военные сборы», быстро собрался и уехал. А уже 26 мая брату Ждановича и супруге кто-то позвонил из Донецка и сообщил, что «Серегу убили».

Сергей Жданович родился в 1966 году в Электрогорске. Окончил школу № 15. Мечтал стать шофером, поэтому сначала учился в Крупине на тракториста.

Служил на Тихоокеанском флоте в охране парков для баллистических и крылатых ракет. После армии устроился в ППС ОВД «Сокольники». В 2000 году по разнарядке отправлен в Чечню. В 2001 году подписал контракт на прохождение службы в Чечне. Отмечен благодарственными письмами командования МВД. Любимое выражение: «Долг Родине, честь — никому!»

После чеченской кампании Жданович возглавил электрогорский филиал организации ветеранов горячих точек «Боевое братство» и занялся военно-патриотическим воспитанием молодежи. Одновременно вступил в «Единую Россию». С 2012 года по день гибели — депутат от ЕР в городском совете Электрогорска.

Корреспонденты «Новой» связались с пресс-службой отделения «Единой России» в Электрогорске и поинтересовались: окажет ли ЕР материальную помощь своему погибшему однопартийцу? В ответ девушка заявила, что доставкой тела из Ростова-на-Дону и организацией похорон занимается руководитель городского исполкома ЕР Роман Тикунов (аудиозапись имеется в редакции):

— Роман Игоревич в Донецк ездил, и он же туда его и переправлял.

— Как это переправлял?

— Ну, я этих подробностей не знаю. Он документально там все оформлял…