Цитата:
Сообщение от KUMAN
На самом деле насколько я понимаю, то все равно любая официальная налоговая отчетность велась исключительно на украинском языке. Поэтому знак равенства не стоит ставить.
А все остальное было в принципе на бумаге, а на деле минфин не выделял денег на печать документов на двух языках, штат переводчиков и другие потребности. По оценкам в год нужно было от 12 до 17 ярдов.
|
Это ваши национальные особенности исполнения законодательства, я сужу с точки зрения положений закона, тоесть как
должно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно они авторитетней нежели форумчанин Ривалдо, зачем вопше спрашиваешь.
Но я не говорю, что все татары отказались, конечно может кто и пришел на голосование, но большинство точно нет.
|
Один перец с антироссийской настроенностью и второй вообще неизвестный никому перец высказали личные мнения что татары не голосовали и всё, для тебя после этого вдруг стало очевидно что большинство не голосовало. Послеживается определённая шизоидность во всём этом.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
ну какие такие западные наблюдатели? Все представители от ультраправых партий, часть из которых спонсирует лично Кремль. Я же выкладывал здесь уже картинку с подписями под каждым наблюдателем, лень искать.
|
Простые западные наблюдатели, простые обычные наблюдатели, только не под мандатом ОБСЕ в этот раз. К вам они же приедут под мандатами ОБСЕ. Не надо нам гнать про партии, и кто кого спонсирует. Сыты этим бредом, представители практически всех стран ЕС, представители США, жуналисты CNN и BBC, самые обычные европейцы и американцы и никого Кремль не спонсировал, это очередной шизофренический бред.