Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014 в 15:35 Цитата выделенного #5024
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
У тебя опять проблемы с цифрами? И ты не знаешь, что больше 58% или 2/3. Возьми калькулятор математик.
Опять у меня проблемы. Ты спросил "что такое национальное большинство и сколько это". Я тебе ответил что применительно к нации нет таких подсчётов. Тоесть нет механизма, который бы определял что если в пропорциях одной нации столько то, а другой столько то - то одна это большинство, а другая меньшинство.
Но для примера есть политический механизм большинства/меньшинства, распространён в парламентских государствах, это больше 50%, либо 2/3. Так вот на примере политического механизма русские это национальное большинство Крыма.
Что тут непонятного? Сколько раз тебе это нужно написать, чтобы ты это понял? 15-20 раз? Ты скажи, я тебе репост сделаю, бывает что не с первого раза доходит, я всё понимаю. Подсчёты какие-то ведёт, 58%, предлагает калькулятор взять...
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Ты решил в который раз закосить под дурачка, что ли? Если войска нарушили расположение на территории, на которой они могут находится согласно договора, то это значит, что помимо того, что они нарушили договор, то они и незаконно находятся на этой территории, потому как место нахождения на этой территории не прописано в этом договоре.
Они могут перемещаться по территории, только согласовав свое перемещение с Украиной, что не было сделано.
Едрюхин кот. Одно дело когда ты задаёшь вопрос откуда вообще взялись войска в Крыму - тебе отвечают что на основании такого-то договора. Всё, любому имбицилу должно быть понятно, чо дядя с автоматом на Крымском полуострове стоит потомучто на бумажечке два других дяди расписались.
Далее если дядя с автоматом пошёл направо, а в договоре написано ходить только налево -дядя нарушил условия договора (бумажечки), за что одна из сторон должна понести ответственность, определённую в том же договоре (бумажечке) специальным разделом. Целый раздел есть про нарушение условий договора и порядок урегулирования споров.
Но при этом на вопрос, откуда вообще на полуострове взялся дядя с автоматом, пошедший направо,ты ответишь что на основании договора, так как он действительно там находился на основании договора. Ну а то
что он повернул направо - да, нурушение и нужно разбираться с этим нарушением установленным в договоре порядком. Что тут тебе непонятно?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..