Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014 в 16:45 Цитата выделенного #4961
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У вас русский второй государственный, потому давай без лишних движений.
Нету у нас такого.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что не правда? По данным украинской же переписи там русских 58%, к 2014 году по твоему мнению там почему-то вобще нет наций. Ты куришь траву вместе с алем?
Перестань нести херню.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ничего не выходит, и никто ничего не нарушал, так как голосовали все национальности Крыма.
Это опять таки не правда, потому как татары поддерживают исключительно украинский крым, и они массово не голосовали. Точно также почти не голосовали и проукраинские люди. Также есть доклад вашего совета при президенте, где указано, что число голосовавших было от 30-60%, а не те цифры, которые изначально заявились.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про русских в первую очередь я написал как про национальное подавляющее большинство Крыма.
Я тебя спросил, что ты подразумеваешь под этим. Ты внятного ответа не дал, и по одной из твоих версий, там не было подавляющего большинства, а именно 2/3.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Всё правда. Не надо про нарушения, мы ведём речь о самом факте их нахождения, ты можешь вторить своей пропаганде, со мной с темы на тему не получится соскакивать. Сам факт законности нахождения это факт, тоесть это не воздействие извне.
Слушай, проконсультируйся у юриста по терминах.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Факт нарушения условий нахождения - это вопрос второй. В виду неконституционного свержения законного президента Украины, в условиях не действующей Конституции, ВС РФ перешли в прямое распоряжение ЗАКОННЫХ властей Автономной Республики Крым.
Ну это вопше шедевр. Военные силы РФ в распоряжении властей АРК. Причем опять не правда, они не законные. Почитай, как они пришли к власти.

На этом с тобой заканчиваю.