Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На каком основании и в качестве кого вы будете привлекать с Востока кого-то к обсуждению конституции? Этот механизм юридически вообще нигде не предусмотрен. Потому его и не стали слушать, потомучто ахинею несёт несусветную.
|
На основании формирования новой Конституции.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ни фига вы короче не знаете, даже самых простых вещей, от того власть вас и считает за идиотов.
|
Спасибо, что раскрыл нам веки.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какая к чёрту власть, которую кучка хлопцев на майдане выбрала? Это ваша власть, вы ей и подчиняйтесь. Ишь крутые какие, вывалили кучу отморози в Киеве и стали за всю страну сразу решать? Ясен пень взялись за оружие, я бы также сделал, если бы какой-то холёный киевский хлопчик там порешал за меня кто моя власть.
|
То ли я понимаю в Крыму.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это он сейчас готов, а когда линия фронта к Киеву подойдёт, и такие ракеты будут бить уже в его дом и кромсать не приведи Бог его соседей, близких и родных - он свои взгляды про унитарность пересмотрит моментально. Про сепаратистов смело рассуждать хорошо когда они мифические и где-то далеко, а когда это твой двор - очечо невероятный жим-жим делает.
|
Ты то всегда на передовой.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не был конечно. Но для этого есть международное право наций на самоопределение, закреплённое в уставе ООН и главенствующее над территориальной целостностью.
|
Конечно все именно так, только вот в Крыму не было одной нации.

Плюс в статуте ООН написано "без вмешательства извне". Я надеюсь тебе не нужно проводить ликбез по значению этого словосочетания.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Я же сразу сказал, надо двигать версию с российским самолетом. Весь бред про ПЗРК, минометы и прочую ересь обернулся против них самих же. Теперь тяжело будет перевести стрелки на рос. авиацию.
|
Ну они уже
уточнили свое сообщения, и пока они не могут ТОЧНО сказать, что был действительно выстрел из самолета. Информация проверяется.
Цитата:
Сообщение от Pitbul
неужели сейчас ты будешь отрицать эти доказательства?
Хотя скорее всего ты просто пропустишь этот "неудобный" пост мимо.
|
Ты наверное не понимаешь моей позиции. Я не буду защищать очевидно неправильные предыдущие умозаключения. Я же не похож на некоторых наших форумчан, которые сначала вопят, а потом как воды в рот набрали. Хотя и дальше продолжают нести полную херню.
Я изначально допускал такую возможность, хоть и не видел в ней логики совсем.
Думаю раз ОБСЕ уже выступило с заявлением, правду мы точно скоро узнаем.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И я уверен, что этот очередной вброс про российский след с радостью будет принят майданутыми Куманом и Аль Капоне, которые будут разносить с сотнями других зомби эту правду на просторах интернета.
|
Блять и это говорит человек, пишущий про "мне кажется украинские сми врут больше", а на предоставление ссылок про вранье россми все что и может, это привести жалкую аналогию; про "америка послала своих наемников" ссылаясь на автора, у которого следующая статья про зомби-протокол; на вопрос про как именно меня америка вертит на хую - отмолчался.
Но мы то зомби, а вы нет. Пиши еще.