Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну смотри, во-1 ни на одном луганском портале нету этой новости. Она есть только на русских сайтах. Что говорит сопсно о достоверности инфы. Также нигде не указана фамилия этого человека.
Есть инфа, что нашли два боеприпаса похожих на С-5. Не знаю что это. Появилось вродездесь, потом разнесли еще по трех сайтах.
Во-2, дырок 4, но выпустили 20 снарядов.
З,Ы Хотя дырок вроде 9.
|
Новость не проверял, дырки не считал. Ибо это глупо.
Я один раз посмотрел видео сразу после взрывов, посмотрел покадрово видеоматериал с камеры со взрывами. Все это один в один похоже на удар НУРСов (воронок может быть меньше так как они разрываются от ударов по деревьям и т.д. и т.п.). Все свидетели (и в состоянии шока и после) твердят то же самое. Ищите дальше ПЗРК и минометы но уж лучше без меня. Если найдете - сообщите.
Но я вам подскажу вариант лучше. Это сделал в целях провокации российский самолет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если мы говорим про унитарную страну, то нету других вариантов. Яценюк приезжал в Донецк, согласился на ВСЕ условия, кроме федеративного устройства, включая децентрализацию. Но никто не собирался его слушать. Поэтому остается только война.
|
Значит лично ты готов положить кучу мирных жителей Донбасса за унитарную Украину. Ок. Но не удивляйся если за это потом придется отвечать. А то опять будет "А нас за что?"