Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014 в 16:33 Цитата выделенного #4905
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну смотри, во-1 ни на одном луганском портале нету этой новости. Она есть только на русских сайтах. Что говорит сопсно о достоверности инфы. Также нигде не указана фамилия этого человека.
Есть инфа, что нашли два боеприпаса похожих на С-5. Не знаю что это. Появилось вродездесь, потом разнесли еще по трех сайтах.
Во-2, дырок 4, но выпустили 20 снарядов.
З,Ы Хотя дырок вроде 9.
Новость не проверял, дырки не считал. Ибо это глупо.
Я один раз посмотрел видео сразу после взрывов, посмотрел покадрово видеоматериал с камеры со взрывами. Все это один в один похоже на удар НУРСов (воронок может быть меньше так как они разрываются от ударов по деревьям и т.д. и т.п.). Все свидетели (и в состоянии шока и после) твердят то же самое. Ищите дальше ПЗРК и минометы но уж лучше без меня. Если найдете - сообщите.
Но я вам подскажу вариант лучше. Это сделал в целях провокации российский самолет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если мы говорим про унитарную страну, то нету других вариантов. Яценюк приезжал в Донецк, согласился на ВСЕ условия, кроме федеративного устройства, включая децентрализацию. Но никто не собирался его слушать. Поэтому остается только война.
Значит лично ты готов положить кучу мирных жителей Донбасса за унитарную Украину. Ок. Но не удивляйся если за это потом придется отвечать. А то опять будет "А нас за что?"