Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как бы это спросить, они по твоему кто? Например, в комментах писали, что такие зеленые шапки носят исключительно чечены.
А так, чеченов я видел по телевизору, ну и у нас на районе еще есть несколько кавказцев, но может это и даги или осетины, не спрашивал у них.
|
Ёпти, да кто угодно. Армяне, аварцы, даргины, грузины, татары, лезгины, ингуши, кабардинцы и т.д. и т.п. и вашими же гражданами могут быть запросто, что скорее всего и есть, так как стебутся как над дураками - "мы кадыровцы". Да такого выражения даже нет "кадыровцы".
Ёпти, в комментах писали что зелёные шапки носят исключительно чеченцы... а не чеченцы не могут надеть зелёную шапку, молния сразу ёбнет чтоли? Я могу надеть сейчас шапку поехать в Подмосковье и снять видос на фоне БТРа с текстом что приехал в Славняск защищать интересы России, однако даже несмотря на зелёную шапку я не чеченец...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не в этом году, а на протяжении года, то есть 12 месяцев, до 01.05.15 г введут постоянный безвизовый режим, как в Молдове.
На бабло живое не хочу, можем на бутылку виски, например Джек Силвер Селект.
|
Замазали. Только не Джек Дэниэлс - среднего пашиба это пойло.
Замажем на вискарь класса Macallan, выдержкой более 20 лет. Macallan Estate Reserve например, или Glenmorangie Signet хороший, Highland Park можно и т.д. В следующем году мне вышлешь, мы на сходняке форумском её разопьём за твоё здоровье.