Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я знаю, что я сказал, и ты в этом сможешь убедится если зайдешь на первый и лайфньюс. В принципе на россия 24 все та же ахинея.
Но я смотрю это не удивительно для тех каналов, у которых Ярош набирает 38% голосов и побеждает на выборах.
|
и? ты сказал "не упоминают" я тебе сразу нашел ссылку с вполне авторитетного российского источника. Зачем ты сейчас мне частности называешь типа "а вот первый канал, а вот лайфньюс" - а вот бабушка Зина из Владивостока... Я тебе не обобщал что "все у нас только и говорят о нападении ополченцев". Нет, у нас все не говорят. Но у нас и не молчат поэтому поводу. А ты стараешься обобщить! что мол мы тут все идиоты и вообще ничего не видим. Думаю если бы у нас укр тв транслировали бы в полном объеме, то сейчас бы я бы даже в свободолюбивых марсиан верил бы.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что мне там перевести и зачем? Почитай еще раз этот пост, если вдруг тебе что-то не понятно.
|
я не понимаю, ты действительно веришь что был всего один труп?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.
|
Меня интересует такой вопрос: если русские кацапы ввозят камазы с оружием через границу - то куда смотрят украинские пограничники? Правильно тебе говорят: если что то вы там подозреваете, то идите и усиливайте границу.
Ох уж эти европейцы, в своих новостях публикуют какую то путинскую пропоганду