Цитата:
Сообщение от KUMAN
Правда в том, что геббельс-тв не сообщает, что на военных напали именно представители ДНР и уничтожили блок-пост. А только через два часа на помощь прилетел вертолет и начал стрелять по блок-посту, куда приехало уже подкрепление из 51 ОМБР. И зацепило после очереди из вертолета только 1 человека по словам военных и журналиста из ББС-Россия. Вот в чем правда.
|
Во первых:
То, что ДНР совершила вылозку на блокпост ты правда считаешь что об этом у нас не говорят? Первая попавшаяся ссылка.
Во вторых: Вылазка ДНР на блокпост дает право расстреливать своих из вертушек? - не умеешь воевать не берись. Если по распиздяйству устроили "Братский огонь" то Вашим войскам точно нужно домой расходится - а то еще при чистке картошки порежут друг друга нечайно. - или ты сейчас прочитаешь мою ссылку и скажешь что Ваши вертушки не расстреливали своих? Или давай вообще поверим в версию Турчинова "Пока поля зарастают бурьяном, наши дети Украины грудью встали на защиту родины и тд и тп".
В третьих: один убитый?

я просто оставлю это видео здесь. Это Ваш канал, это ВАШ геббельс ТВ:
Вот в чем правда. Вы даже своих убитых почтить не можете, все у Вас "да все нормально, щаааа все будет".
хотя о чем я говорю, тимошенко то уже сказала что если она не выиграет на выборах, то пойдет на очередную революцию. демократия хуле. лидеры майдана уже срутся между собой.
вот тот самый коридор о котором я говорил, наконец то кто то решил позаботиться о мирных гражданах.