Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014 в 09:24 Цитата выделенного #17764
Aleks73

Деньги: 1000$

У меня усиливаются сомнения по поводу нужности трансфера Льоренте. Понимаю, что задача взять игрока, который комфортно себя чувствует на лавке не такая простая, но медлительный Фернандо хорошо себя проявляет именно получая постоянную игровую практику. Человеку необходимо быть в ритме. Нам же важнее иметь некий "взрывной" тип 9-ки. Я бы пытался убедить Манджукича принять вызов и перейти в Барсу.
Ювентус хитер. Они как раз пытаются увеличить скорость атаки, а там Фернандо мало полезен. А ЛЭ хочет видать выставлять баска для борьбы с "автобусами", как стоячий якорный вариант в штрафной соперника. Считаю, нам таки правильно взять более подвижного футболиста.
В целом Дед, когда выразил сомнение в правильности формирования связки Месси - Неймар, на мой взгляд, проблему видел глубже чем "два медведя в берлоге". Это возникновение консервативной схемы ведения игры. Когда бразильца нельзя не ставить и Лео, понятно, нельзя не ставить в основу. Любой другой способ атаки предполагает интеграцию третьего форварда, что тянет засобой два последствия...Или Лео задвигать правее, или игрочка, условного Санчеса туда пихать. Второе - Остается всего три хавбека, что резко понижает в центре поля нашу плотность и эффективность прессинга.
Offline   Ответить с цитированием