Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я вот прикидываю для начала атакующую группу...Как-то не клеится ситуация с "башней" на острие. Для Неймара - это плюс, для Лео - минус.
|
Да не рискнут наши брать чистого напа. Будь это хоть Кавани, Фалькао или Льоренте. Ещё незнай какой Месси вернётся с ЧМ, а тут его бац и задвинули на правый фланг. Купят недорого баночника, который будет сидеть и не вякать. А вместо Санчеса купят титуляра. И не какой ЛЭ не продавит чистого центр напа.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
С Пике я бы выбрал Мангаля или Лапорта. Лучше покупать обоих .
|
Ага двоих

Их цена обоих, составит минимум 70 мл. Поэтому скорее всего Бенатья, плюс условный Матьё.
Цитата:
Сообщение от Romach
Да я в общем и целом задаю этот вопрос, и далеко не в первый раз уже. Как так может быть, что футболистов учат играть только правым центральным дефом или левым центральным? В сборные тоже по этому принципу вызывают, хотите сказать? Да могут они и в правой зоне играть и в левой с одинаковым (ну или почти) успехом.
|
Я тоже про эту херню, впервые услышал наверное год назад. Читал по этому поводу, мысли разных людей. Хотя чёткого понимания этого, я так и не увидел. Смысл примерно такой, есть игрок которому удобно играть справа, есть которому слева. Есть универсалы типо Пуйи, но таких единицы. Может ещё тут зависит от того, у какого игрока нога рабочая? Неспроста тренера, всегда стараются связки определённые подбирать. В кратце как-то так.