Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вот мне было бы интересно узнать мнение коллег...А какой вы видите основу Барсы в грядущем сезоне? Как улучшить стиль игры?
|
Как мне кажется, наша философия игры не сильно изменится в следущем году. Хотя как сказать, и с какой стороны посмотреть. Скорее всего появится план Б, в нападении появится башня( например Льоренте). Но врядли он будет игроком плана А. Судя по тому, что мы вовсю продаём Санчеса, на его место будет куплен новый игрок. Кто это будет? Пока непонятно. Ройс, Агуэро или ещё кто- пока загадка. Но он явно будет игроком основы.
В полузащите надеюсь произойдут самые значимые события. Пора потихоньку вместо Хави наигрывать другого игрока. Хотелось бы из разряда бокс ту бокс. А вот готов ли Хави уйти на второй план, пока непонятно.
По защите тут достаточно понятно, Нужны центральные 2 заща, плюс игрок вместо Алвеса. По центральным пока полные непонятки. Пусть и в последнее время мы смотрим приличных игроков( Маркиньёс, Бенатья).
Но они все правые центр защи, а у нас таких уже целых два имеется.
По замене Алвеса, пока очень глухо. Тока Куадрадо и всё

В любом случае уровня Дани игроков, в мире сейчас пожалуй нет.
Поэтому не думаю, что стиль претерпит кошмарные изменения, но новички в любом случае его расскрасят новыми красками.
А если поиграть в футбольный менеджер, то состав хотелось бы такой.
Тер Штеген(Навас, Масип)
Данило( Монтойя) Пике(Бартра) Мангаля( Шер) Альба( Адриано)
Буси( Маска на запас не согласится, поэтому новичок)
Коке, Видаль, Погба( из них кто то, на замене Хави) Ини( Рафинья)
Ройс ( возможно Делофеу) Месси( Лукаку) Ней( Возможно Денис Суарес)