Цитата:
Сообщение от Mix
27 очков по системе гол+пас (15+12) в 32 матчах (2,850 минут). Из которых два гола в ворота Атлетико, один из которых нам принес единственный титул в сезоне в виде скромного Суперкубка Испании. Гол+пас в первом Эль Класико. Пас+пенальти+удаление во втором Эль Класико. Ну и вообще заработал еще кучу пенальти и красных соперникам в этом сезоне: Аякс, Реал, Милан, Эспаньол, Атлетик. Первое, что сразу вспоминается.
|
Педро- 15+10. Я думаю если проанализировать трансферную стоимость и разницу в зарплатах - можно прийти к очень важному выводу. Далее Сеск и Санчес: 19+11 и 8+17 соответственно. Между ними и Неймаром разница в затратах меньше, однако все равно очень существенная.
И самое главное- когда действительно от Неймара нужно что-нибудь экстраординарное, чтобы переломить ход встречи в важном матче- он этого не может сделать. Ладно Месси - он уже всем все доказал и скорее всего "забил" на традиционный для себя футбол, а вот Ней, которому нужно себя показывать - вообще не впечатляет.
Приведенные тобой доводы - для нищих. У нас любой нападающий при должном количестве проведенных минут на поле много забивает (прямолинейный Санчес тому яркий пример).Разницы между СанчесомПедро и Неймаром я,лично, не вижу!