Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014 в 01:30 Цитата выделенного #108
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
А мне все-таки кажется, что это не только мотивация. Команда потеряла все нити игры, нарушены все связи. Кто что считает нужным делать, то и делает. Это самый настоящий тренерский провал. Болею за Барсу, а понять ничего не могу, где пердачи Педро на Месси, коих было до фига? Где передачи Месси на Педро, коих ровно столько же? Где пасы Алвеса? Где пасы Чави? Куда это все днвалось? Все передачи - в ноги соперника, все удары блокируются зашитниками. Ощущение, что Барса разучилась играть в футбол. Жду Энрике. На его Сельту приятно было смотреть, хотя она ни на что и не претендовала.
полностью согласен, команда просто не понимает друг друга, одни стоят другие бегут, потом наоборот! помню при Гвардиоле команда играла и дышала как одно целое, если был отбор, то вся команда двигалась как одно целое, при атаках все знали куда бежать и кто где будет, всегда под пас были открыты 2-3 игрока. но в любом случае у нас ОГРОМНЫЕ проблемы с защитой и ваще надо продавать Маску, Педро, Пинто, Сеска, Афелая, Куэнку, Сонга! я всё таки думаю, что Алвеса и Санчеса надо оставить ещё на сезон пригласить того же Луиса Энрике и купить 2 ЦЗ, 2 вратарей, напа 2 полузащитников! и да Месси всё таки творится что то не то, но в любом случае его продавать щас не стоит, хотя 250 лямов это хороший аргумент, даже ОЧЕНЬ. НО лично я считаю, что Месси придёт в себя и следущий сезон может дать ответ.