Цитата:
Сообщение от vodka1
Сеск 14+17 набрал, а ты его тут костеришь налево и направо)
|
Ну, все правильно. И буду дальше это делать. Если Неймар играл и забивал в важных матчах, то у Сеска получается ровно наоборот. Всю свою замечательную статистику он набивает в матче с нашим любимым Райо, а также еще пятью аутсайдерами Примеры. Так было в прошлом сезоне, так было и в этом.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
При чем тут заколдована -не заколдована...В Германии нет клубов, подобных Барсе и никто пока не умеет играть против подобного футбола, но думаю и там в итоге научатся.
|
Ага, особенно Боруссия, рвущая Реал в двух сезонах подряд. Я уже говорил и еще раз повторюсь: дело не в тактике, а в игроках. Тика-така в исполнении нынешней Барселоны выглядит смешно, потому что пешком в нее играть невозможно. Ну и посмотри как играет сейчас Бавария или та же Барселона в 09-11 гг.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Реал Мадрид же прекрасно за последние годы научился противостоять тике-таке, что и продемонстрировал в нынешней ЛЧ пеповской Баварии, в ответке вообще непринужденно разобравшись с немцами.
|
Особенно он это продемонстрировал в первом матче, когда все мячи из штрафной Реала при первой возможности выбивались на ближайшую трибуну. Эти матчи - отдельный разговор, уже разбирали их. Если интересно, поищи в теме Реала или ЛЧ, не помню где именно обсуждали.
Цитата:
Сообщение от alx
Начнем с того, что и Пеп не мог усадить на лавку Месси. Или это не так?
|
Да тут начать нужно с того, что Пепу этого и не надо было делать, потому что при нем Месси если и мог хандрить, то делал это крайне редко, а не отрезками в полгода.