Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014 в 23:57 Цитата выделенного #17685
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
И я опасаюсь, что поскольку в команде зачастую многое решается по принципу ДНК и дружбы, то вероятен такой сценарий, когда балласт в команде останется как раз по этой причине. Соответственно, замена ему тоже не будет приобретена.

Мне просто думается, что тренер "со стороны" будет гораздо меньше подвержен влиянию всей этой днкшной философской фигни, от которой зачастую больше вреда чем пользы.
Вот в том то и дело, что лично я никак не вижу нашей ДНК в ЛЭ. Он не носитель нашей философии, не наш выпускник. Он просто играл большой период времени в нашем клубе в Кройфовский футбол и показывал выдающуюся игру. Потому не сомневаюсь что кадровых решений, завязаных на ДНК не будет, им просто неоткуда будет взяться.
И потом, весомой частью нашей филисофии является ставка на собственную молодёжь, это чуть ли не половина воззрений Гвардиолы.
И отказываться от этого я например никак не хочу. Философию можно подкорректировать в плане взглядов на игру - это да, ну так Гвардиола и хотел её подкорректировать, ему помешало руководство. Так и что философия как таковая в принципе ничего, её просто не нужно стагнировать из-за вмешательства руководства и систематически развивать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием