Цитата:
Сообщение от Kaspers
По мне, вот где нас может подстерегать проблема. У нас почему то все , идут через призму сравнения с Гвардьолой. Таких как Хосеп может один на миллион. Решак с Феррером передают Привет 
|
Потомучто он за всю историю самый лучший тренер, потому и сравнивают. На втором месте Кройф, голландцы и испанцы.
Если таких как Хосеп один на миллион, то это точно также относится и к Клоппу, как и к ЛЭ в равной степени.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Зачем сейчас об этом говорить, поезд ушёл, мы профукали Хосепа. А сегодня надо идти тока вперёд, и не всегда оглядывание назад, это хорошо.
|
ЛЭ это не оглядывание назад, это новый шаг.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Клопп в моём понимание, это тот человек, который может принести в команду что то новое, а не просто один из нашей песочницы. Тренер, который несмотря на постоянные потери в составе, умудряется добиваться приличного результата. И переодически драть Баварию. А чемп Германии, тоже ведь имеет достаточно приличный уровень. А его команда постоянно подтверждает свой уровень. А вот тут и видна работа Клоппа.
|
Каждый новый тренер может гипотетически привнести что-то новое.
Что касается ЛЭ это не в полной мере наша песочница. ЛЭ помимо работы в системе клуба с молодёжкой работал в двух разных клубах (системах) разных чемпионатов. ЛЭ не наш выпускник, он выходец Депортиво, сформировался в Спортинге, а заявил о себе в Реале - это вообще никак не наша песочница в принципе.
В отличие от Гварда, который является как раз тем самым ДНК и выпускник, и носитель философии и прочее.
Как немецкий менеджер Клопп хорош и импонирует безусловно. Но ещё раз, надо просмотреть нашу историю, чтобы понимать что такое немцы в Барселоне. Их (пусть вместе с австрийцами - один хрен) было 3 (сейчас посмотрел, австриец был один и тот же), причём два немца были значительно круче чем Клопп, можно сказать культовые фигуры в немецком футболе, менеджеры куда серьёзней, признанные специалисты и на выходе только Кубок кубков и совсем не гремели они своими достижениями, хотя кубок кубков это конечно хорошо, достижение не принижаю, но тем не менее.
Потому что для немца хорошо, вовсе не означает хорошо для испанцев. А Клопп немец из немцев, он иам родился, там играл, там же тренировал.
Я не вижу оснований быть уверенным в том, что он для нас является хорошим выходом из ситуации, можно только предполагать.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Но не смотря на слухи по Клоппу, я считаю что шансы ЛЭ всё равно очень высоки. Процентов так на 98 
|
Это две тёмные лошадки для Барселоны и потому ничего плохого в этом лично я не вижу.