Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Самый лучший пример в нашей истории это Гвардиола - он играл за нас, это ДНК и прочее и известность его перед назначением к нам была вровень с известностью ЛЭ сейчас
|
По мне, вот где нас может подстерегать проблема. У нас почему то все , идут через призму сравнения с Гвардьолой. Таких как Хосеп может один на миллион. Решак с Феррером передают Привет
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если бы Гвардиоле дали вовремя внести кардинальные изменения в грандиозный проект, думаю с блеском бы продолжали играть сейчас
|
Зачем сейчас об этом говорить, поезд ушёл, мы профукали Хосепа. А сегодня надо идти тока вперёд, и не всегда оглядывание назад, это хорошо.
Клопп в моём понимание, это тот человек, который может принести в команду что то новое, а не просто один из нашей песочницы. Тренер, который несмотря на постоянные потери в составе, умудряется добиваться приличного результата. И переодически драть Баварию. А чемп Германии, тоже ведь имеет достаточно приличный уровень. А его команда постоянно подтверждает свой уровень. А вот тут и видна работа Клоппа.
Но не смотря на слухи по Клоппу, я считаю что шансы ЛЭ всё равно очень высоки. Процентов так на 98