Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014 в 22:10 Цитата выделенного #17678
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Риск есть всегда. Даже условный Роналду, может у нас не заиграть. Но по мне, риски в назначении ЛЭ, намного больше чем Клоппа. Так как я уверен на 150 процентов, если бы ЛЭ никогда бы не играл за нас, мы бы о нём никогда бы и не вспомнили. ДНК ёпть
Самый лучший пример в нашей истории это Гвардиола - он играл за нас, это ДНК и прочее и известность его перед назначением к нам была вровень с известностью ЛЭ сейчас. Если бы Гвардиоле дали вовремя внести кардинальные изменения в грандиозный проект, думаю с блеском бы продолжали играть сейчас. Но Россель я так понимаю решил что проект "Барселона" ещё имеет право на жизнь и без изменений в состоянии принести дивидент. Так вот с ЛЭ не надо повторять подобных ошибок, шансов у него повторить успех Гвардиолы вполне прилично, в сравнении с гвардом опыт тренерский значительно шире 2 сезона на высшем уровне в Италии и Испании и такая же работа в молодёжке.
Вообщем не знаю насколько это намного риск с назначением ЛЭ больше, Клопп имеет за плечами в активе 2 чемпионата и кубок страны - это конечно результат, однако это всё немецкое, я не знаю насколько нам пойдут немецкие обновки. По нашей истории мы не особо жалуем тренеров-немцев их у нас вообще за всё время существования было всего 2 и 2 австрийца. С австрийцами вообще не взяли ничего, с немцами Латтек из серьёзных титулов принёс Кубок кубков - вот в принципе весь немецкий след в нашей команде.
Львиную долю титулов принёсли нам тренеры испанцы и голландцы.
Так что не знаю не знаю, по мне так пожалуй даже 50/50 между ЛЭ и Клоппом риска.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием