Очень хочется отметить во вчерашней игре Маскерано. Старался по мере возможности следить за этим игроком на протяжении всего сезона, импонирует он мне. Да, уж бывали провальные игры, но ни кто не сможет упрекнуть его хоть раз за пассивность и отсутствие полной самоотдачи.
А провалы его в большей степени из-за роста, ну маловат. Бывали и потери позиции и ..... , но всегда он полн по хорошему спортивной злости.
Да, и вот, позиция его одна из самых травмоопасных - живуч, молодец. А как он вчера за верховой мяч отработал выпрыгнув чуть не по пояс над игроком Атлетов который на голову выше его (не без помощи соперника)
И Санчес был очень хорош. Парень не халявит никогда. Зачастую в силу извесных причин он обезмячен, а мы потом - Санчеса невидно, все подачи одному вне зависимости от перспективности позиции. И косяков не больше чем у проблемы.
Да, у проблемы!
Нажили себе проблему и не знаем что с ней делать, чего ждём. Все всё видят и понимают - на поле, в раздевалке, в трансферах.....
Господа! В угоду проблеме теряем Барсу.
Айртон Сенна да Силва
|