Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ну зашибись так то, что глава МВД пиздабол еще тот. Они там на пару с точно таким же пиздаболом Ляшко и постят половину инфы для украинских СМИ
|
Я если честно противник Авакова, и когда еще даже не начинали АТО ездил разок стоять, чтобы его сняли, потому как он не на своем месте. Но дальше дело не пошло.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ну так посмотри, а иначе чего спорить. Все целиком не обязательно. Там люди прямо говорят, что нацгвардия в здание МВД мочит милицию. Это непосредственные свидетели, которые стоят в 30 метрах, а не мы с тобой.
|
Так я и так верю, что они такое кричали, зачем мне смотреть. На фоне хунта едет убивать - это в порядке вещей.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ну в том то все и дело. Вы готовы по всей видимости сидеть на члене, несмотря на свою пресловутую свободу и независимость, которую вы так рьяно отстаиваете, а Россия нет. В этом и первопричина многих конфликтов.
|
Слушай, вот мне немножко даже смешно. Ну каким таким образом я буду сидеть на члене, а? Я уже несколько раз писал, почему я ходил на майдан. Просто путь в Россию - это топтание на месте, без каких-либо улучшений, просто путь в никуда. Там точно такие же проблемы, как и у нас.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У вас как чего не коснёшься - всё дотационное. Донбасс дотационный, Крым был дотационный. Сейчас где-нибудь протестная движуха начнётся - опять окажется дотационный регион. Это забавно, вы за счёт чего бабло то получаете, за счёт офисов в Киеве?
|
Потому, как это правда.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хитёр ты парень. Я тогда диалог вёл только в том ключе, что те украинские товары, которые могут конкурировать с европейскими (это сельское хозяйство в принципе) свободно не пропустят на рынок ЕС без таможенных пошлин, так как это будет естественный демпинг продукции. А остальная украинская продукция как ЕС не была особо нужна с пошлинами, так и не будет особо нужна без пошлин, тоесть на имеющихся объёмах экспорта на пошлинах сэкономите и всё. Получается о чём мы с тобой дискутировали 5 страниц? 
|
Не оплата пошлин - это экономия для экспортеров 500 млн. по озвученным цифрам. Что касается с/х, то я тебе открою секрет продать зерно(или любой другой не переработанный товар) сейчас вопше не проблема. И рынок ЕС, кроме рапса, который мы и так тарили туда нам в принципе и не нужен. А цены они все равно к бирже привязаны, так что везде практично одинаковы. Это кстати и так основная часть нашего экспорта.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дай бог, чтобы вы жили как Япония, только вот не покидает меня ощущение, что такого не будет...
|
Да и у меня такие ощущения, но сейчас то я вижу хоть движение в нужном направлении. Правда на фоне кризиса на Донбассе сейчас наша нынешняя власть беспределит, практически как и прежняя. Их же особо не покритикуешь, война видишь ли на Востоке.