Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014 в 14:42 Цитата выделенного #4590
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не смотрел ни одного видео с места тех событий, хотя сомневаюсь, что именно захват самого здания там есть, учитывая время и неожиданность. А также то, что часть милиции не подчиняется Киеву. Но я вижу офпозицию.
В том то и дело что их нет, я медленно подводил разговор именно к этому, раз уж ты так хотел услышать мое мнение. На запрос типа "террористы МВД Мариуполь" вылазит одно видео, где тип с гранатометом на фоне украинской бронетехники куда-то из него херачит.

Ну и где здесь террористы? Если под террористами имеется в виду нацгвардия, то тогда все понятно.

Зато видео от простых граждан Мариуполя, где показаны подразделения национальной гвардии в Мариуполе, в том числе штурмующие здание МВД, предостаточно. Меня это наводит на мысль, что не все гладко в этой истории. Аваков говорит про 20 убитых террористов, это вообще-то очень много и сразу возникают сомнения. Все это очень сильно попахивает очередным информационным дерьмом в проукраинских СМИ, причем если раньше дело просто немного изворачивалось в выгодную сторону, то сейчас уже в открытую идет голимый пиздеж.

Вот годное видео. Я рекомендую посмотреть его кто неравнодушен. Оно длинное, но можно посмотреть первые несколько минут, и несколько минут после середины, где оператор уже подошел к горящему зданию МВД.

Во-первых, бросается в глаза, точнее в уши, отношение жителей Мариуполя к "армии". Во-вторых, четко видно что делает в отношении здания МВД нацгвардия. По версии украинских СМИ так якобы засели сепаратюги и террористы, только во-первых их нет ни на одном видео, как я уже говорил, что как бы очень странно, а во-вторых сами жители города говорят что там находятся...сотрудники МВД. Они настолько тупые и не владеют информацией, находясь в 30 метрах от места событий в родном городе? Или это все агенты Путина?

Я специально прошерстил форумы Мариуполя, по всей видимости это действительно так. И что получается? Нацгвардия мочит своих же милиционеров, а в СМИ это выдают за действия террористов? Ты сам говоришь что часть милиции Киеву не подчиняется. И я своими глазами вижу и ушами слышу, что версия украинских СМИ как минимум заслуживает самых пристальных подозрений, и как минимим не стоит через себя вот так легко пропускать все это дерьмо, как через фильтровальную бумагу, которая не фильтрует.