Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014 в 14:10 Цитата выделенного #4584
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что-то ты намудрил. Сперва я так понял тебя цепануло известие, о том что планируемое строительство 2х портов в РФ будет свёрнуто в пользу строительства транспортной инфраструктуры в Крыму. Под транспортной инфраструктурой в Крыму подразумевается строительство 2х мостов через Керченский пролив в г.Керчь, которые обеспечат сухопутную связь полуострова и континента. Эту задачу Путин поставил перед Правительством РФ, глава Правительства Медведев соответственно поставил задачу перед министерством транспорта РФ, обозначив кратчайшие сроки - что тебя тут смущает? На сегодняшний день единственная сухопутная дорога в Крым идёт через братскую Украину. Нас это категорически не устраивает и вполне логично строить инфраструктуру в обход и как можно быстрее. Железка и автодорога - это почти вся экономика региона. Плюс решение целой кучи хозяйственных проблем, типа питьевой воды например.

Меня смущает следующее:
1) вранье путина о том, что крым не скажется на экономике России.
2) вранье Медведева о том, что мы имеем глубоководные порты в Крыму, как замену этому порту. Потому как ему должно быть очевидно, что в тот порт грузы из-за санкций поступать не будут. Это раз. Как и то, что именно глубоководных портов там нету, потому как только прошлым летом были разговоры о проекте с китайцами, который к слову не реальный. Это два.
Но то, что крым нужно поддерживать, это правильно и хорошо.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У вас по сводке СБУ после трагедии в Одессе прокачали дикий фейк, почти полугодичной давности с русскими сепаратистами, а ты пытаешься придать авторитет сводке каких-то ваших ментов...

Не знаю о каком фейке, ты говоришь, но по ситуации в Одессе очевидно, что облажались исключительно русские сми, которые наперебой рассказывали, что люди с красными повязками это переодетые бойцы Нацгвардии или батальонов. Но оказалось все немного не так. Но это собственно и не удивительно.