Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014 в 22:50 Цитата выделенного #4540
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
У кого у Вас??? Где ты видишь неприкрытую ненависть к русским? У нас 70% страны русские. Не россияне, а именно русские. И я себя считаю русским, т.к. вырос в русской среде, на русской литературе, учился в русской школе. Но русским украинцем! В чем у меня проявляется ненависть к нации? Есть неприятие политики Кремля в отношении Украины, это да, но не к людям же... Неприкрытая ненависть у вас, к Европе, к Штатам, к Украине...
У вас, это у украинцев на Украине. Непрекрытую ненависть к русским я вижу везде и повсеместно, тебе один только Лёха тут выложил наверно уже больше сотни видосов на эту тематику. Или у вас наоборот, дни любви к русским проводятся? Расскажи подробней, может я ошибаюсь...
Где ты насчитал на Украине 70% русских? У вас русских даже 20% не будет. Ну я не знаю зачем ты себя считаешь русским, так как на мой взгляд русского в тебе наверно только имя. Да и понятия такого "русский украинец" нет в природе. Есть украинцы и есть русские.
Политику Кремля в отношении Украины сейчас разделяют практически все россияне, я думаю это 99% из тех, кто вообще более или менее в курсе что происходит. Причём бурлящая у вас русофобия как ни странно существенно размыла национальные разногласия у нас.
У нас не к ЕС неприязнь, а к ряду европейских ценностей, чисто морально неприемлемых для русских. Мы в своей империи ни хера не понимаем как можно пытаться легализовывать инцест и жениться мужик на мужике. Одна из попыток гей-парада в центре Москвы была разогнана русскими совместно с кавказцами вообще. Чего никогда ещё не было. Потому как мы не понимаем, как по брусчатке, где несколько десятилетий назад проходили победители фашизма, теперь хотят пройти пидарасы. Хотя может мы не в тренде, может отстали...
Штаты это наш геополитический и стратегический противник. Он вступил с нами в открытое противостояние после Второй Мировой Войны, начав холодную, организовав НАТО, официально и публично декларировав цели этого военного блока. Целью США была ликвидация СССР, этой цели они достигли. Помимо ликвидации СССР есть просто море обнародованных материалов по дальнейшим планам США в отношении республик, которые должны были образоваться после распада СССР. Это стравливание и разобщение некогда братских народов между собой. Это разжигание межнациональных конфликтов. Кстати Украина - это одна из частей этого плана. Вот так вот вас ушатать было запланировано ещё несколько десятилетий назад, это не сразу после 1991 года началось, это плодотворная, долгая работа.
Отдельные доктрины у США есть по разделке России, "бывшие" планы разведок, сценарии, делёжка. Это сейчас не скрывается особо. Это известно всем. США за однополюсной мир, мир где они будут на айсберге глобализации руководить остальными народами, принимать все решения и т.д. Пока существует Россия, этого у США просто не получится. Мы везде будем ставить подножки и с каждым годом все сильней . Конечно открыто из нас никто не угрожает друг другу, так как тренды современной мировой политики этого не допускают, сейчас мы сжав зубы партнёрствуем.
Однако за спиной всегда видно реальное отношение штатов к РФ, пренебрежение, враждебность, риторика - вскрывается практически при любом международном конфликте. Ну а русские дипломаты умнее, потому мы просто молчим и мотаем на ус, а "Тополя" то строятся потихоненчку, строятся себе и строятся помаленьку где-то за Уралом, хер знает где.
К Украине мы сейчас в большей степени равнодушны стали. Воинственной риторики нет, так как тесные родственные узы присутствуют, но и одной семьёй нам скорее всего не быть больше никогда.
Раздражает ваша глупость, бестолковая наивная навязаная вера в доллары, в благополучие из Западных рук, в Европу, некий особенный путь... хотя ведь совместно проходили многовековую историю.
Раздражает как вы быстро разменяли семью на фантики и обещания.
С одной стороны раздражает, а с другой стороны вас жалко. Жалко потомучто по сути мы сами виноваты в том, что сейчас вашим народом руководят из Вашингтона. Откровенно мы вас просто упустили. После 1991 года своих проблем было с горкой, "старший брат" слёг надолго, и "сёстры" стали предоставлены сами себе. И в тот момент когда нужно было вас закрыть от всего этого смрада, обнять как родную сестру и увести в сторону, нас просто не оказалось рядом, потому мы получили то, что получили сейчас.
Вот и остались только РФ да Беларусь. Но уж вторую и последнюю свою "сестру" мы в обиду точно не дадим никому. Уже научены горьким опытом, уже обросли мышцой.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..