Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты не прав, я не вырывал ничего из контекста. Что касается манипуляции нашей власти, то ознакомься пжл с одним очень хорошим и показательным исследованием дорогой мой Сергей, и обрати внимание на цифру 94%.
|
И? Я должен этому удивляться? Ты думаешь, что где-то в мире по-другому?
Что в США все узнают о событиях на Украине, читая разную прессу и слушая разные передачи по телевизору. Все тоже самое. Все также смотрят ТВ и черпают инфу оттуда от таких же проамериканских СМИ.
Как наши из прорусских. Как и Ваши граждане в основном из тех СМИ, которые идут рука об руку с властью.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну допустим, допустим события в Крыму (как пример) - это не российский след и Крым вошел в состав Турции. Но зачем нашей власти обвинять во всем Россию?
|
Потому что Ваша власть пришла к власти с одобрения Европы и США (точнее США, а Европа так на подпевках), потому что ваша власть (и это очевидно) старается максимально плотно сотрудничать со штатами. И потому, что мы единственный оппонент США на политической арене, который активно свою позицию высказывает и отстаивает.
Не верить в то, что Украина лишь разменная монета для США в борьбе на политической арене с Россией, ваше право.
я твой меренга шатал на просторах