Цитата:
Сообщение от KUMAN
Лучше поздно, чем никогда, но чисто информативно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот здесь подробнее, пожалуйста, кого и каким образом защищала милиция?
|
Та уже выкладывали здесь и фотки, и полный разбор, как все происходило.

Да посмотри, к примеру, видео со стрелками.
.
|
Тебе кажется правильным вырывать слова из контекста? Продолжение моей мысли ты умышленно игнорируешь?
А мысль моя сводилась к одной простой вещи, не было у милиции в Одессе задачи защищать кого бы то ни было и так ласково называемых тобой "сепаратюг" в том числе. Задача была столкнуть максимально жестко противодействующие стороны и лучший способо это сделать это сначала защищать одних, чтобы разжечь ненависть, а потом бросить их на растерзание другим.
В противном случае, вся ситуация не имеет смысла. Сначала защищать, а потом почему-то спокойно наблюдать как людей сжигают и как над ними происходит жестокая расправа.
Так что в очередной раз пороть чушь про защиту сепаратистов не надо. Была задача организовать жестокое стлокновение, что в итоге и удалось сделать. И милиция этому всячески способствовала.
И вот моя полная цитата.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот здесь подробнее, пожалуйста, кого и каким образом защищала милиция?
И, конечно, при обстреле и поджоге дома Профсоюзов она особенно защищала как ты их называешь "сепаратюг". Это очень четко видно на всех видео.
Так что говорить о некой спланированной акции с одной стороны, это мягко говоря искажение действительности... Очевидно, что вся акция была в целом спланирована и бездействие милиции было как раз направлено на то, чтобы максимально разжечь ненависть противоборствующих сторон друг к другу.
Так что в очередной раз лить в уши про спланированную акцию сепаратистов и случайное вовлечение ультрас в эти события не стоит.
|
я твой меренга шатал на просторах