Цитата:
Сообщение от Ru1979
А у меня нет четкого понимания кто возглавит Барсу.
И уверен, что четкого понимания в этом вопросе нет и у Луиса Энрике, и у Суби. А раз этого нет, то о какой трансферной политике может вестись речь?
Неожиданная возможность зацепить золото, такое чувство, спутала всем карты. Иньеста говорит, что надеется продолжить в следующем сезоне с Мартино...
|
Да ладно брось ты. Какой нафиг Мартино

Тата уже сказал что, независимо от результатов ЧИ решение по его судьбе уже принято. Да и в интервью в последних, это всё прослеживается.
ЛЭ наш будущий тренер. Его и в прошлый раз хотели назначить, но там видно Месси вмешался и прошёл Тата. А сейчас даже слухов по кандидатам нет. Поговорили о Валверде с Клоппом чуть чуть, и всё. Поэтому я нисколечка не сомневаюсь, что ЛЭ наш будущий коуч.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А может существует вариант, при котором Тата доработает сезон, что избавит клуб от выплаты компенсации
|
Полный абсурд. Не дадут ему строить новую команду. Да и какой смысл ему оставаться? У хунты выборы в 2016 году. Поэтому им надо всё сейчас мудить.
По поводу новичков уже многие пишут. Первым будет Тер Штеген. Вторым Луиз. Я не думаю, что ЛЭ его не одобрит. Хотя лично мне, он абсолютно не нравится. И если его купят, то люди не с Воспалённым Сознанием пускай даже не надеются, ЦЕНА будет очень БОЛЬШАЯ.