Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014 в 17:54 Цитата выделенного #4291
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как ты называешь призыв убивать представителей другой нации за то, что они сняли флаг?
Я это называю призывом убивать оккупантов твоей страны. Потому как под национальным признаком все таки подразумевается вся нация, а не отдельные ее представители.
Цитата:
Сообщение от Catala
Так и Германия первой не напала, это на них в Гляйвице напали.
Петросян?
Цитата:
Сообщение от Catala
Обгоревших трупов намного больше одного. При чем насколько я понял опознали пока только 14 человек. Вероятно как раз тех, которые не обгорели, так как тогда нет проблем с опознанием. Сдание закидывали коктейлями и стреляли, чтобы люди не могли выбраться. Это факт, заснятый на видео. Это приемчики из арсенала фашистов, широко проверенные на практике 70 лет назад.
Слушай, уже написали причины смертей, один от ожогов, 25 отравились газом, 8 от падения с высоты.
По поводу закидывали и стреляли, уже здесь выкладывали и видео, и фото, как делалось это обоюдно, а началось все сверху со здания, людьми с красными ленточками. Которые и загоняли людей с площади внутрь.
Выкладывали фото, как люди спасали тех, кто был внутри не дожидаясь приезда пожарников.
Цитата:
Сообщение от Catala
Для меня эти оправдания просто дикость. Нападение (а по мне так просто провокация, при чем судя по видео не без участия милиции) была на другой улице. Убитые в Доме Профсоюзов люди находились в палаточном лагере. И я на 100% уверен, что не у всех у них было оружия (если вообще было) и 59-летняя женщина не убивала инакомыслящих.... Поэтому извини, эти оправдания животных я не могу принять.
Это не столько провокация, а именно спланированная акция, которая не удалась. Поэтому перешли к плану Б.