Цитата:
Сообщение от Catala
Как ты называешь призыв убивать представителей другой нации за то, что они сняли флаг?
|
Я это называю призывом убивать оккупантов твоей страны. Потому как под национальным признаком все таки подразумевается вся нация, а не отдельные ее представители.
Цитата:
Сообщение от Catala
Так и Германия первой не напала, это на них в Гляйвице напали.
|
Петросян?
Цитата:
Сообщение от Catala
Обгоревших трупов намного больше одного. При чем насколько я понял опознали пока только 14 человек. Вероятно как раз тех, которые не обгорели, так как тогда нет проблем с опознанием. Сдание закидывали коктейлями и стреляли, чтобы люди не могли выбраться. Это факт, заснятый на видео. Это приемчики из арсенала фашистов, широко проверенные на практике 70 лет назад.
|
Слушай, уже
написали причины смертей, один от ожогов, 25 отравились газом, 8 от падения с высоты.
По поводу закидывали и стреляли, уже здесь выкладывали и видео, и фото, как делалось это обоюдно, а началось все сверху со здания, людьми с красными ленточками. Которые и загоняли людей с площади внутрь.
Выкладывали фото, как люди спасали тех, кто был внутри не дожидаясь приезда пожарников.
Цитата:
Сообщение от Catala
Для меня эти оправдания просто дикость. Нападение (а по мне так просто провокация, при чем судя по видео не без участия милиции) была на другой улице. Убитые в Доме Профсоюзов люди находились в палаточном лагере. И я на 100% уверен, что не у всех у них было оружия (если вообще было) и 59-летняя женщина не убивала инакомыслящих.... Поэтому извини, эти оправдания животных я не могу принять.
|
Это не столько провокация, а именно
спланированная акция, которая не удалась. Поэтому перешли к плану Б.