Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014 в 16:22 Цитата выделенного #4278
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ипанутся! Если на украинской земле столетие назад коммунисты убивали местное население, значит сейчас надо бросить эту землю и искать другую.... Ты наверное пишешь так, чтобы я плюнул и перестал уже обьяснять очевидное, ибо я не верю, что твое мировосприятие настолько в зачаточном состоянии, что ты в упор не видишь очевидных вещей.
Что такое украинская земля? Это где находится? Само государство под названием "Украина" сделали большевики. До их вмешательства вообще не существовало такого образования, была Российская империя, как раз столетие назад.
Так тогда не надо лицемерить с выражениями типа: "Их земля". А надо молча признать факт что Украину создали коммунисты, большевики. И своему территориальному размеру Украина может быть благодарна только им, прямо в частности Ленину для начала, как предводителю партии большевиков. И дальше спасибо говорить всем остальным по списку.
А то вы нехерово устроились - Украина це наше, коммунисты - це не мы, это проклятая красная зараза. Хавать хотите конфеты и не показывать какашки. Вышел и сказал, да, мою страну создали Российскя Империя и СССР - вот это история, это правда, которую вам там не рассказывают и которой вас там не учат. А то привыкли прыгать как бабочки с термина на термин, в надежде задвоить стандарт и защищаться софистикой.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..