Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014 в 10:50 Цитата выделенного #4234
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Знаешь меня больше всего поразила ситуация с этими отпущенными сепаратистами в Одессе. Так вот Аваков изначально заявил, что на это повлияла прокуратура области. Сегодня Махницкий (генпрокурор из Свободы) заявил, что это не правда, проведено следствия, есть свидетельства сотрудников изолятора, и точно установлено, что отпустили из-за приказа ментов. Просто пздц какой-то. Но радует, что дело должны передать в Генпрокуратору. Им больше веры, нежели фейсбуководу.
Меня больше поразило другое. Почему не задержаны участники с другой стороны? Тот же сотник Микола, который стреляет из пистолета, не задержаны те кто кидал бутылки в дом профсоюзов в котором погибло 40 человек?
Если не задержаны одни, то логично отпустить и других
Почему в доме профсоюзов среди погибших нет или их очень мало (ну я во всяком случае не видел) провокаторов с красными лентами?
Ну и конечно, в связь ментов с Януковичем мне не верится, теоретически конечно возможно. Но извини, на поверхности плавает другая версия. У Парубия и милицейского руководства было гораздо больше возможностей организовать провокацию.
Просто никто не мог предсказать такое кол. во жертв в доме профсоюзов. И потом уже конечно пошел откат в виде увольнений должностных лиц и спешного поиска виноватых.
А так все это гадания на кофейной гуще, правду я думаю мы всеравно не узнаем, в объективное расследование не верится.

P.S. Ну и еще почему отпустили. Одна из причин - не за что держать, задержали в основном тех кто был в доме профсоюзов. Можно посмотреть, что рассказывает злостная "сепаратистка", получавшая приказы из Кремля, за что их задерживать то?
http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M

Последний раз редактировалось serg7907, 07.05.2014 в 11:26.