Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 17:59 Цитата выделенного #4181
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я не понимаю, что тут обсуждать можно. Вместо того, чтобы сказать что так нельзя делать и баста, и что вы резко осуждаете то, что произошло, вы тут придумываете миллиард оправданий, что в такой-то ситуации это можно понять. Это нельзя понять ни при каких обстоятельствах и точка.

Нельзя понять избиение раненых и безоружных людей - точка.
Пиздить про единичный случай тут не надо. Уж если говорить про единичные случаи, то не препятствование совершению подобного преступления - называется попустительством и во многих странах также является преступлением.

Нельзя понять издевательсткие убийства ваших же сограждан - точка.

Таким событиям не можем быть никаких оправданий, никаких.

Никаких оправданий не может быть полииции, которая бездействовала когда все эти чудовищные вещи свершались. То, что полиция бездействовала - факт. Можно сколько угодно пиздить про то, что полиция была куплена и все такое, но все произошло не за 10-15 минут, а происходило несколько часов, а Одесса крупный город Украины. Неужели вы думаете, что когда события происходили ваша импотентная власть не знала в момент событий о происходящем? Неужели не знала ваша власть про бездействие сил правопорядка? Как так?

Мне вообщем-то все равно кто спланировал сей ужасный спектакль - хоть сам маршал вселенной. Органы правопорядке, цель которых охранять граждан своего государства ковыряли молча в носу.

В первом случае - если власть ваша их контролирует, значит она попустительствовала тому, что происходило. Не знать об этом, они не могли. Значит они преступники.

Во втором случае - если власть не контролирует органы правопорядка, то это ее слабость. Но тогда стоит признать, что они ничего не смогли поделать и просить помощи у братской Вам Европы и США. Только вот ваши импотенты молчат, что вероятно говорит о том, что бездействие было осознанным.

http://novosti-n.org/analitic/read/1731.html - статья неплохая. Есть факты, только вот всяких ебанутых версий про участие России в этих событиях нету.

P.S. И еще очень странно выглядит молчание США по трагедии. Что обычно происходит, когда случаются страшные события в мире. Первые лица государств крупнейших выражают соболезнования по факту трагедии. Обама - молчит, Меркель - молчит. Бриты - молчат.
Путин - говорит. Для меня это выглядит так - буд-то главы этих государств находятся в информационном вакууме, или сознательно молчат. Они сторонники Вашей "легитимной" власти.
Странно все это.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.05.2014 в 18:35.