Цитата:
Сообщение от Al Capone
помимо того, что два сгоревших троллейбуса - это не цвет мет, тебя ничего не смущает больше?
|
Нет, больше ничего не смущает. Два остова сгоревших троллейбусов и остов маршрутки. В случае использования этого хлама народным ополчением меня ничего не смущает. Это может ты какой-то стеснительный, тебя всё смущает, я наверно больше спокоен.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
О, да, они в Луганске, а то, что сейчас будут выезжать в Славянск - не важно. И на груди у них висят, видимо пистолеты из магазина игрушек. А то, что 50 человек, так это только из Луганска, из Крыма еще там хватает народу... или чтобы захватить город тебе нужно соотношение сил 1:1 вооруженного бандита и обыкновенного жителя.
|
Боже, 50 человек из Луганска будут уезжать в Славянск, Боже!!! Я так должен реагировать? У них автоматы на груди висят, не сворованные по принципу майдана, а из арсеналов местного беркута, к которому люди отнеслись по-человечески. Это народное ополчение Востока, что меня должно тут смущать и устрашать? Вот когда вертолёты кружат боевые над городом и единтсвенные истребитель ВВС летает на уровне фонарных столбов - это повеселее.
Я ещё раз обращу внимание, если бы жители Славянска, Краматорска, да любого города или посёлка не были подвержены протестным настроениям, если бы они поддерживали хунту, никакие 50 человек из Луганска в Славянск ничего бы не образовали, и ничего у них бы не получилось. Они не берут никаких заложников, никого не убивают, они при
поддржке местных жителей организуют ополчение.
И как бы ты не обтекал это слово, местные жители их
ПОДДЕРЖИВАЮТ.И именно поэтому ополчение длится так долго и продлится ещё до упора. Потомучто ополчение поддерживается местными жителями.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
какой то тупой набор разной хрени про всю страну, которая дрожит, американских инструкторов и отцовские штаты...
|
Туго, но надо просовывать. Я приехал в Киев, захватил сдание мэрии с друзьями. Ты работаешь в мэрии на первом этаже. Пока я захватывал - ты успел бежать. Твои действия дальнейшие? Забиваешься в угол, закрываешь голову руками и начинаешь кричать? Нет, ты добегаешь до ближайшего телефона, дрожащими пальчиками набираешь номер милиции (в сранной имперской РФ это 02) и докладываешь о происшествии. Спустя минут 5-10 приезжает наряд, который оценивает обстановку и понеслась. Часа через 1,5-2 на месте будет опергруппа (в США это типа СВАТ, в РФ это СОБР и т.д.) у вас нет подобной темы, раз для тебя эта херня,или ты не понимаешь о чём я пишу, только честно?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты в свою реальность загрузись, фантазер, потом пробуй в другую....
|
У нас скучно в реальности. Никого заживо не жгут, никого не убивают за политические взгляды. Да и вообще не так весело.