Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 21:08 Цитата выделенного #4122
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Конечно хлам. сгоревший остов троллейбуса это для тебя цвет. мет.?
помимо того, что два сгоревших троллейбуса - это не цвет мет, тебя ничего не смущает больше?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Их показывают в Луганске, а не в Славянске, по беспорядочной экипировке очевидно народное ополчение, которое толпа луганчан-сепаратистов приветствует аплодисментами. Где я должен ужаснуться военной мощью, с какой секунды? Человек 50. Они в состоянии терроризировать 120 - тысячный город?
О, да, они в Луганске, а то, что сейчас будут выезжать в Славянск - не важно. И на груди у них висят, видимо пистолеты из магазина игрушек. А то, что 50 человек, так это только из Луганска, из Крыма еще там хватает народу... или чтобы захватить город тебе нужно соотношение сил 1:1 вооруженного бандита и обыкновенного жителя.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да в Донецке вообще всё спокойно, ты же там был, ездил. Я вообще не понимаю в чём буча состоит.
Когда я был в Донецке - было на порядок спокойнее чем сейчас.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я забыл, у вас особенное МВД на Украине, помимо милиции просто нет спецподразделений, которые предназначены для ликвидации бандитских группировок или террористов. Потому когда в Киеве кто-то захватывает здание, у вас вся страна теряется, вы все сидите по домам и дрожите. Потом приходят американские инструкторы и объясняют вам как нужно себя вести в таких случаях и всё сразу. Просто в имперской МВД РФ есть СОБР, в отцовских вам штатах есть СВАТ, а у вас это фантазия за гранью реальности. Прости я поспешил, в украинскую реальность нужно загружаться.
какой то тупой набор разной хрени про всю страну, которая дрожит, американских инструкторов и отцовские штаты...

Ты в свою реальность загрузись, фантазер, потом пробуй в другую....