Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 20:45 Цитата выделенного #4118
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тихий ужас, два троллейбуса и целая маршрутка, какие звери. Вы на незалежности камней из брусчатки повыдёргивали наверно на целый троллейбусный парк.

Это страшные террористы, которые правда ещё никого не убили. Самые страшные из этих проклятых террористов была 21 летняя медсестра Изотова - просто зверюга и другая девушка, получившая на балконе своей квартиры пулю в голову - тоже тот ещё нелюд, но они ликвидированы, вы в Киеве можете спать спокойно.

А у тебя тактика такая, ты прыгаешь туда-сюда. Как всё потише, так ты чуть ли не лично парубию возишь бабло с едой. Как становится жарче - так ты не поддерживаешь ни ПС, ни радикалов и вообще за мир. Как потише - так проклятые сепаратисты в Одессе ещё мало получили. Как пожарче - так ты не поддерживаешь таких зверств и т.д. и т.п. тоесть думаешь твои пересечения незаметны чтоли...

Тот же вопрос, что за миномёты и пулемёты, вам по телевизору сказали?

Я стараюсь его выключать совсем, чтобы чувствовать себя на однйо чаше, в противном случае мне крайне неуютно.

Как не захватывали, такое же ополчение в Донецке. Донецкая народная республика же не из-за Славянска провозглашена, а из Донецка. Нет там никакого вооржения, инчаче бы ваши СМИ вовсю вертели этими боеголовками. Оружие может быть только из арсенала, которым мог поделиться беркут. Поделиться, подчёркиваю.
Никакого времени у меня вообще нет, мирные граждане вызывают милицию и та, в течение нескольких часов ликвидирует сепаратистов.
А когда население города меня полностью поддерживает - тогда да, я могу обороняться очень длительное время, очень длительное.
Но я так понимаю что типичный нынешний украинец скорее треснет, чем признает что люди на Востоке действительно недовольны и они не сепаратисты при этом.

ну подожди, ты писал про хлам, при чем здесь стрелки в сторону майдана и его брусчатки?
показываю тебе вооруженную группу людей, отнюдь не с пистолетами - начинаешь лепить про медсестер
так это у тебя тактика такая - прыгать из стороны в сторону
насчет ДНР в Донецке - очнись, там уже нет никакой ДНР, одни бандиты без опознавательных знаков, даже колорадские ленты уже не носят, причем начинают уже друг в друга постреливать, потому что криминала туда понабирали немало...
И я хотел бы посмотреть на того милиционера, который полезет по вызову граждан, штурмовать мэрию под пулеметы, ....совсем уже потерял чувство реальности своими фантазиями?