Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 20:34 Цитата выделенного #4116
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, сожженые два троллейбуса и маршрутка тоже хлам, видимо.
Тихий ужас, два троллейбуса и целая маршрутка, какие звери. Вы на незалежности камней из брусчатки повыдёргивали наверно на целый троллейбусный парк.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Конечно, в Славянске, оказывается орудует банда детей с продленки с водяными пистолетами.
http://www.youtube.com/watch?v=rkQpmlGc7Ag
Это страшные террористы, которые правда ещё никого не убили. Самые страшные из этих проклятых террористов была 21 летняя медсестра Изотова - просто зверюга и другая девушка, получившая на балконе своей квартиры пулю в голову - тоже тот ещё нелюд, но они ликвидированы, вы в Киеве можете спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, я как раз вооружился и устроил беспредел ))))
А у тебя тактика такая, ты прыгаешь туда-сюда. Как всё потише, так ты чуть ли не лично парубию возишь бабло с едой. Как становится жарче - так ты не поддерживаешь ни ПС, ни радикалов и вообще за мир. Как потише - так проклятые сепаратисты в Одессе ещё мало получили. Как пожарче - так ты не поддерживаешь таких зверств и т.д. и т.п. тоесть думаешь твои пересечения незаметны чтоли...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
откуда тогда минометы и пулеметы? В шахте добыли?
Тот же вопрос, что за миномёты и пулемёты, вам по телевизору сказали?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
думаю, тебе это нужнее, учитывая твой "текст"
Я стараюсь его выключать совсем, чтобы чувствовать себя на однйо чаше, в противном случае мне крайне неуютно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone

Киев - не вариант. Они же не захватывали Донецк, а взяли неприметный Славянск. При наличии должного вооружения, поставляемого "братской" державой, информационной блокаде, запугивании населения полчищами бандеровцев и ПС, которые едут убивать за русское слово, при инструктаже спецов из той же соседней страны, а при начале АТО привлечение местных жителей на улицы, дабы по сути прикрыться ними - у тебя с твоими друзьями есть все шансы удерживать определенную часть города достаточно продолжительное время.
Не знаю о чем здесь спорить. Или ты спец по антитеррористическим операциям?
Как не захватывали, такое же ополчение в Донецке. Донецкая народная республика же не из-за Славянска провозглашена, а из Донецка. Нет там никакого вооржения, инчаче бы ваши СМИ вовсю вертели этими боеголовками. Оружие может быть только из арсенала, которым мог поделиться беркут. Поделиться, подчёркиваю.
Никакого времени у меня вообще нет, мирные граждане вызывают милицию и та, в течение нескольких часов ликвидирует сепаратистов.
А когда население города меня полностью поддерживает - тогда да, я могу обороняться очень длительное время, очень длительное.
Но я так понимаю что типичный нынешний украинец скорее треснет, чем признает что люди на Востоке действительно недовольны и они не сепаратисты при этом.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..