Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, сожженые два троллейбуса и маршрутка тоже хлам, видимо.
|
Тихий ужас, два троллейбуса и целая маршрутка, какие звери. Вы на незалежности камней из брусчатки повыдёргивали наверно на целый троллейбусный парк.
Это страшные террористы, которые правда ещё никого не убили. Самые страшные из этих проклятых террористов была 21 летняя медсестра Изотова - просто зверюга и другая девушка, получившая на балконе своей квартиры пулю в голову - тоже тот ещё нелюд, но они ликвидированы, вы в Киеве можете спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, я как раз вооружился и устроил беспредел ))))
|
А у тебя тактика такая, ты прыгаешь туда-сюда. Как всё потише, так ты чуть ли не лично парубию возишь бабло с едой. Как становится жарче - так ты не поддерживаешь ни ПС, ни радикалов и вообще за мир. Как потише - так проклятые сепаратисты в Одессе ещё мало получили. Как пожарче - так ты не поддерживаешь таких зверств и т.д. и т.п. тоесть думаешь твои пересечения незаметны чтоли...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
откуда тогда минометы и пулеметы? В шахте добыли?
|
Тот же вопрос, что за миномёты и пулемёты, вам по телевизору сказали?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
думаю, тебе это нужнее, учитывая твой "текст"
|
Я стараюсь его выключать совсем, чтобы чувствовать себя на однйо чаше, в противном случае мне крайне неуютно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Киев - не вариант. Они же не захватывали Донецк, а взяли неприметный Славянск. При наличии должного вооружения, поставляемого "братской" державой, информационной блокаде, запугивании населения полчищами бандеровцев и ПС, которые едут убивать за русское слово, при инструктаже спецов из той же соседней страны, а при начале АТО привлечение местных жителей на улицы, дабы по сути прикрыться ними - у тебя с твоими друзьями есть все шансы удерживать определенную часть города достаточно продолжительное время.
Не знаю о чем здесь спорить. Или ты спец по антитеррористическим операциям?
|
Как не захватывали, такое же ополчение в Донецке. Донецкая народная республика же не из-за Славянска провозглашена, а из Донецка. Нет там никакого вооржения, инчаче бы ваши СМИ вовсю вертели этими боеголовками. Оружие может быть только из арсенала, которым мог поделиться беркут.
Поделиться, подчёркиваю.
Никакого времени у меня вообще нет, мирные граждане вызывают милицию и та, в течение нескольких часов ликвидирует сепаратистов.
А когда население города меня полностью поддерживает - тогда да, я могу обороняться очень длительное время, очень длительное.
Но я так понимаю что типичный нынешний украинец скорее треснет, чем признает что люди на Востоке действительно недовольны и они не сепаратисты при этом.